Дочь узбекского президента купила в США виллу за $58 млн (фото)

Фотография - Дочь узбекского президента купила в США виллу за $58 млн (фото)

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова приобрела один из самых дорогих домов, выставленных на продажу в США.

1021 0

Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова приобрела один из самых дорогих домов, выставленных на продажу в США, сообщает CA-NEWS.

Экстравагантный особняк Le Palais расположен в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. В новом доме имеется 8 спален и 10 ванных комнат. Он построен в стиле французского замка по разработкам дизайнера Мохаммеда Хадида.

Площадь Le Palais составляет 48 тысяч квадратных метров. Он расположен через дорогу от небоскрёба Hotel Beverly Hills. В нем имеется роскошный в турецком стиле хаммам с украшенным плиткой 30-метровым крытым бассейном, парная, сауна и отдельная комната для массажа.

На нижнем уровне находятся прачечная, комнаты для оборудования и охраняемый подземный гараж на 10-12 машин. Во дворе также расположен бассейн длиной 60 футов и спа-центр на 20 человек.

Во дворе имеются террасы с резными каменными балюстрадами, столовая со встроенным барбекю и открытая кухня. Также есть четыре розовых сада, пруд с лебедями, несколько фонтанов и несколько садовых скульптур, а также аллеи из деревьев магнолии.

Ранее 34-летняя Лола Каримова-Тиллаева с мужем и тремя детьми проживала в вилле в Beverly Park, которую она арендовала у магната недвижимости Брюса Маковски. В 2010 году чета Каримовых-Тилляевых купили дом в Швейцарии за $41 миллион. Её старшая сестра Гульнара Каримова в 2009 году также купила в Швейцарии особняк за $18,2 миллиона.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!