В Омске подростки избили 14-летнюю девочку и продали видео расправы ее брату

Фотография - В Омске подростки избили 14-летнюю девочку и продали видео расправы ее брату

Омские школьницы жестоко избили 14-летнюю девочку. Издевательства они сняли на видео и пытались продать его своим знакомым.

1378 0

Омские школьницы жестоко избили 14-летнюю девочку. Издевательства они сняли на видео и пытались продать его своим знакомым, сообщает Topnews.ru.

10 июня в Интернете появилось видео, на котором компания подростков издевается над своей сверстницей по имени Полина. Из разговора ясно, что ее обвиняют в обидных отзывах об одной из участниц расправы.

Девочку бьют по лицу, пинают ногами, заставляют встать на колени и просить прощения.  За издевательством наблюдает целая компания подростков. Они беззаботно смеются и шутят, ролик снимает мальчик - его голос и смех слышен за кадром. Со стороны за происходящим наблюдают подростки с двухлитровой бутылкой пива. Они ругаются матом, восхищаясь жестокостью старшеклассниц.

Позже зачинщицы избиения пытались продать видео за 200 рублей. В итоге его купил брат пострадавшей, отдав за него 500 рублей.

Следствие ведётся в отношении двух 16-летних учениц десятого класса омской школы N144. Возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение побоев" по факту жестокого избиения восьмиклассницы несовершеннолетними девушками. В результате избиений школьница получила черепно-мозговую травму, а также перелом носа.

По версии следствия, восьмиклассницу избили за то, что та оскорбила свою подругу по художественной школе. Ей была назначена встреча на пустыре. Полина скрывала факт избиения в течение нескольких дней, а родным говорила, что упала с велосипеда.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!