Китаянкам предложили за деньги кормить грудью взрослых богачей

Фотография - Китаянкам предложили за деньги кормить грудью взрослых богачей

Китайские кадровые агентства объявили о наборе молодых женщин, потерявших младенца, для кормления грудью состоятельных взрослых. 

203 0

Китайские кадровые агентства объявили о наборе молодых женщин, потерявших младенца, для кормления грудью состоятельных взрослых, сообщает РБК.

Богатые жители Шэньчженя и других городов на юге Китая готовы платить за грудное молоко по 2-3 тысяч долларов в месяц. Богачи вдруг впали в детство после того, как прочитали в местных газетах о целебных свойствах женского молока.

"Некоторые из наших клиентов селят кормилиц в своем доме, чтобы всегда иметь под рукой свежее молоко. Клиенты могут пить молоко непосредственно из груди, но те, кому это неудобно, могут, конечно, использовать молокоотсос", - заявил представитель компании Xinxinyu Household Service Company Лин Юн.

"Многие из моих знакомых пьют женское молоко, потратить 10-20 тысяч юаней на то, чтобы нанять кормилицу — в этом нет ничего необычного", - подтверждает пользу грудного вскармливания один из клиентов компании.

Юристы предполагают, что наем кормилиц для взрослых людей может быть некой формой сексуальной эксплуатации, однако доказать наличие преступного умысла в данном случае крайне сложно.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!