The Guardian обнародовала вторую часть интервью со Сноуденом

Фотография - The Guardian обнародовала вторую часть интервью со Сноуденом

Газета The Guardian опубликовала вторую часть видеоинтервью с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. 

162 0

Газета The Guardian опубликовала вторую часть видеоинтервью с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, сообщает Russian.rt.com.

Он рассказал всему миру о том, что спецслужбы США прослушивают телефонные разговоры и читают электронную почту граждан.По его словам, разведка США вводит всех людей в заблуждение, чтобы создать определённый настрой глобального сознания.

«Национальное агентство безопасности не ограничивается внешней разведкой, оно собирает всю информацию, проходящую через Соединённые Штаты, нет ни одной точки входа или выхода из американских каналов связи, где информация проходила бы, не будучи собранной и проанализированной», - сообщил он.

По его словам, спецслужбы применяют эти правила ко всему социуму, заручаясь поддержкой крупнейших телекоммуникационных компаний, и получают все звонки, записи всех разговоров.

«Национальное агентство безопасности врёт, что этого инструмента не существует, даже Конгрессу и отдельным конгрессменам, в ответ на предыдущие запросы об их разведывательной деятельности», - рассказал бывший сотрудник ЦРУ.

Кроме того, по словам Сноудена, американское правительство приспосабливает для своих собственных нужд мощности американских компаний вроде Google, Facebook, Apple и Microsoft.

«Они все сотрудничают с Национальным агентством безопасности и предоставляют агентству прямой доступ ко всем системам, которые вы используете для коммуникаций, ко всем данным, облачным сервисам», - добавил он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!