В Канаде едва не утонули 1,4 тысячи пассажиров пригородногол поезда

Фотография - В Канаде едва не утонули 1,4 тысячи пассажиров пригородногол поезда

В Торонто около 1,4 тысячи пассажиров пригородного поезда, застрявшего на рельсах в вечерний час пик, едва не утонули из-за обрушившихся на канадский мегаполис сильнейших ливней. 

122 0

В Торонто около 1,4 тысячи пассажиров пригородного поезда, застрявшего на рельсах в вечерний час пик, едва не утонули из-за обрушившихся на канадский мегаполис сильнейших ливней, сообщают Вести.Ru.

В регионе за несколько часов выпала месячная норма осадков. Людей спасло лишь то, что поезд был двухэтажным: вода подобралась к окнам первого этажа, а пассажиры в это время перебрались на второй.

Заблокированные в вагонах пассажиры около трех часов ждали приезда спасателей. Эвакуацию удалось завершить лишь к часу ночи. Пять или шесть человек получили небольшие травмы, им оказали медицинскую помощь на месте ЧП.

Администрация железной дороги попросила граждан воспользоваться другим транспортом. Однако выбор у жителей Торонто невелик: метрополитен там тоже подтопило. Личные автомобили заглохли прямо на улицах.

Спасаясь от дождя, люди начали набиваться в автобусы. В ближайшие дни синоптики прогнозируют в Торонто дожди, а на среду объявлено штормовое предупреждение.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!