В Сеуле во время наводнения без вести пропала бригада рабочих

Фотография - В Сеуле во время наводнения без вести пропала бригада рабочих

В Сеуле в результате наводнения погиб 57-летний гражданин Китая, еще три китайца и три южнокорейца, ремонтировавшие водопровод около реки Ханган, пропали без вести. 

194 0

В Сеуле в результате наводнения погиб 57-летний гражданин Китая, еще три китайца и три южнокорейца, ремонтировавшие водопровод около реки Ханган, пропали без вести, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Бригада рабочих находилась в резервуаре глубиной 48 метров. Туда в понедельник в 17:30 по местному времени хлынула вода. Поисково-спасательные работы осложняет то, что большая часть участка, длина которого составляет 1,5 километра, затоплена.

"Мы предполагаем, что рабочие находятся в туннеле, но спасательные работы можно начать, только когда спадет уровень воды", - сообщил представитель спасательной команды.

Мэр Сеула Пак Вон Сун специально прибыл на место трагедии, чтобы проследить за выполнением спасательных работ. Напомним, что сильные проливные дожди в северных районах страны привели к гибели трех человек, более 200 граждан были вынуждены покинуть свои дома.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!