Американские ритейлеры отказались от реализации журнала Rolling Stone из-за фото Царнаева

Фотография - Американские ритейлеры отказались от реализации журнала Rolling Stone из-за фото Царнаева

Ряд ритейлеров США отказался распространять августовский номер журнала Rolling Stone с фото Джохара Царнаева на обложке. 

260 0

Ряд ритейлеров США отказался распространять августовский номер журнала Rolling Stone с фото Джохара Царнаева на обложке, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Об отказе распространять журнал объявили представители аптечной сети Walgreen, а также торговых сетей Tedeschi Food Shops, Stop & Shop и CVS. "Музыка и терроризм не должны смешиваться!", - говорится в сообщении Tedeschi Food Shops в Twitter.

Решение ритейлеров активно поддержали пользователи соцсетей: за несколько часов из записи об отказе от продажи журнала набрали сотни одобрительных комментариев.

Напомним, братья Царнаевы обвиняются в организации теракта в Бостоне на финише международного марафона. В результате двух взрывов, прогремевших 15 апреля текущего года, погибли три человека.

В перестрелке с полицией был убит Тамерлан Царнаев, а его младший брат Джохар взят под стражу. Теперь ему может грозить смертная казнь. Подсудимый свою вину по всем 30 пунктам обвинения отрицает. Судебный процесс отложен до 23 сентября.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!