Во Франции 500 женщин записались в ряды антифеминисток

Фотография - Во Франции 500 женщин записались в ряды антифеминисток

Во Франции появилось объединение "Антигоны" для противодействия наиболее агрессивным проявлениям феминизма, в ряды которого уже вступили 500 человек. 

113 0

Во Франции появилось объединение "Антигоны" для противодействия наиболее агрессивным проявлениям феминизма, в ряды которого уже вступили 500 человек, сообщает Росбалт.

«Мы выступаем за женственность: это наша естественная и исконная природа. Мы хотим бороться за будущее женщин, но при этом намерены предложить подход, сильно отличающийся от того, что нам постоянно рассказывают по телевизору», — отметили участницы движения.

По словам защитниц традиционных ценностей, они готовы к диалогу с любыми группами общества вне зависимости от их конфессиональной или политической принадлежности. Первой публичной акцией активисток "Антигоны" стал открытый протест против действий международной феминистской группы FEMEN.

«Но мы не собираемся останавливаться на этом. Мы хотим принимать активное участие в общественных дискуссиях, которые касаются таких острых вопросов, как положение женщин в обществе, отношения между мужчиной и женщиной, семья, условия работы, равенство на рынке труда и многое другое», - подчеркивают активистки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!