Из-за мощного удара током во время зарядки iPhone китаец впал в кому

Фотография - Из-за мощного удара током во время зарядки iPhone китаец впал в кому

Житель Китая Ву Цзиан пытался зарядить свой iPhone 4 и получил сильный удар током, из-за которого у него остановилось сердце, а в мозг перестал поступать кислород.

265 0

Житель Китая Ву Цзиан пытался зарядить свой iPhone 4 и получил сильный удар током, из-за которого у него остановилось сердце, а в мозг перестал поступать кислород, сообщают Вести.Ru.

Сестра мужчины видела, как он держал гаджет в левой руке, а правой втыкал вилку зарядного устройства в розетку, как вдруг он упал на пол в судорогах и начал задыхаться. По ее словам, изо рта мужчины пошла пена.

Прибывшие медики увезли пострадавшего в столичный госпиталь. В данный момент он находится в коме. Название изготовителя зарядного устройства, ударившего током мужчину, не упоминается. Вероятнее всего, эта компания не имеет никакого отношения к Apple.

В Китае поддельные зарядные устройства продаются повсеместно. Как правило, у них плохая изоляция, поэтому они могут искрить при включении в розетку, особенно при повышенной влажности.

Подобный случай, но уже со смертельным исходом, произошел на прошлой неделе. Молодая китаянка погибла при попытке ответить на телефонный звонок в момент, когда айфон был подключен к зарядному устройству. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!