В Греции в грузе бананов нашли полтонны кокаина

Фотография - В Греции в грузе бананов нашли полтонны кокаина

Полицейские Греции обнаружили более 500 кг кокаина, который был спрятан в контейнерах с бананами из Колумбии.

156 0

Полиция в Греции обнаружили более 500 кг кокаина, который был спрятан в контейнерах с бананами из Колумбии, сообщают Вести.Ru.

Расследование началось в минувший вторник после того, как на греческом острове Родос торговец обнаружил около 280 кг кокаина в заказанной им партии бананов и сообщил о находке в ведомство.

Получив такую информацию, бойцы отряда по борьбе с наркотиками обнаружили более 240 кг кокаина, который был спрятан между ящиками с фруктами. В общей сложности полиция изъяла около 520 кг наркотиков.

Теперь греческая полиция пытается узнать, кто еще мог получить груз бананов с наркотиками в Греции и других странах Евросоюза. Руководители и сотрудники компании, доставлявшей фрукты, отрицают, что имели какие-либо сведения о незаконном грузе. Улик, говорящих о их причастности к ввозу в страну кокаина, у полиции пока нет.

Полиция выяснила, что партия фруктов прошла через итальянскую таможню, а затем была перегружена на машины, направившиеся в Грецию. По мнению следователей, кокаин мог предназначаться для Италии и в конечном итоге попали в Грецию по ошибке, хотя не исключена и вероятность того, что отдельные члены преступной группировки находятся в Греции. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!