Угрозы покушения не пугают президента Венесуэлы

Фотография - Угрозы покушения не пугают президента Венесуэлы

Возможность покушений на президента Венесуэлы Николаса Мадуро не сможет заставить его спрятаться в президентском дворце и перестать общаться с простыми гражданами страны.

145 0

Возможность покушений на президента Венесуэлы Николаса Мадуро не сможет заставить его спрятаться в президентском дворце и перестать общаться с простыми гражданами страны, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Я по-прежнему останусь на улице с народом, я прошу поддержки у народа, чтобы мы друг друга могли оберегать", - заявил в четверг Мадуро, которого цитируют венесуэльские СМИ.

Министр Венесуэлы заявил, что Луис Посада Каррилес, находящийся в США, координирует подготовку покушения на Мадуро. По словам главы МВД Венесуэлы, попытка убийства главы государства должна было состояться 24 июля в рамках операции под названием "Бэйби". Возможно, предполагался выстрел снайпера в Мадуро.

Спецслужбы узнали о предстоящем покушении на президента и главу парламента Диосдадо Кабельо заранее. Почти три недели они готовились к этому, предпринимая дополнительные меры безопасности.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!