В Венесуэле появились охотницы за волосами

Фотография - В Венесуэле появились охотницы за волосами

Жительницам Венесуэлы стало опасно выходить на улицу из-за "пираний", которые набрасываются на дам с роскошными прическами и отрезают у них волосы. 

278 0

Жительницам Венесуэлы стало опасно выходить на улицу из-за "пираний", которые набрасываются на дам с роскошными прическами и отрезают у них волосы, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Отрезанные волосы "пираньи" за высокую плату сдают в косметические салоны и парикмахерские. Грабительницы в основном орудуют в торговых центрах и других публичных местах венесуэльского штата Сулия, зачастую применяя даже огнестрельное оружие.

По данным полиции, привлечь "пираний" к ответственности почти невозможно, так как кража волос по венесуэльским законам не преследуется. В этом случае речь может идти лишь о наказании за угрозы, психологическое насилие, лишение свободы.

Мэр города Маракайбо Эвелинг Трехо де Росалес уже пообещала привлечь дополнительные силы для борьбы с "пираньями". Добавим, что в виду последних событий в Сети появились шутки о главе парламента Венесуэлы Диосдадо Кабельо, чья фамилия с испанского языка переводится как "волос".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!