Оппозиция Австралии планирует ужесточить правила въезда для мигрантов

Фотография - Оппозиция Австралии планирует ужесточить правила въезда для мигрантов

Консервативная партия Австралии под лидерством оппозиционера Тони Эббота призывает ужесточить правила въезда в страну для беженцев.

172 0

Консервативная партия Австралии под лидерством оппозиционера Тони Эббота призывает ужесточить правила въезда в страну для беженцев, сообщает русская служба BBC.

Противник лейбористского правительства заявил, что в случае его победы на предстоящих 7 сентября всеобщих выборах десятки тысяч мигрантов, подавших заявление о получении статуса беженцев, никогда не получат постоянный вид на жительство в Австралии.

Также консерваторы собираются отменить право мигрантов обжаловать отказ в предоставлении статуса беженца.

Находящаяся в данный момент у власти лейбористская партия под руководством Кевина Радда уже сейчас планомерно ужесточает порядок въезда беженцев.

Радд отмечает, что все мигранты, прибывающие на материк, в обязательном порядке порядке будут направляться в центры временного содержания на Папуа-Новой Гвинее. На острове они будут ожидать рассмотрения их запросов на получение статуса беженца и официального разрешения на въезд в страну.

Подобные изменения в миграционной политике Австралии вызвали серьезную обеспокоенность со стороны ООН и ведущих международных организаций.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!