Осужденный за разглашение военной тайны США Бредли Меннинг хочет стать женщиной

Фотография - Осужденный за разглашение военной тайны США Бредли Меннинг хочет стать женщиной

Информатор WikiLeaks Бредли Меннинг, осужденный на 35 лет тюрьмы, попросил называть его женщиной по имени Челси и намерен сделать гормональную терапию.

178 0

Информатор WikiLeaks Бредли Меннинг, осужденный на 35 лет тюрьмы, попросил называть его женщиной по имени Челси и намерен сделать гормональную терапию, сообщает Вести.Ru.

"Я хочу, чтобы все узнали, кто я на самом деле. Я — Челси Мэннинг, я — женщина", — заявил 25-летний Меннинг.

По словам адвоката осужденного Дэвида Кумбса, он сделает все возможное, чтобы желание по смене пола было исполнено, а также подать аппеляцию на приговор суда и прошение на помилование у президента США Барака Обамы.

Заявление Бредли "Челси" Меннинга поставило в тупик начальство военной тюрьмы в Фор-Ливенуорте, где молодой человек должен отбывать свой срок. В учреждении на 500 человек операции по смене пола не предусмотрены. К к тому же, все заключенные считаются солдатами.

Как заявил представитель военной тюрьмы Джордж Марсек, если Мэннинг действительно хочет стать "Челси" и сменить пол на женский, то ему стоит перевестись в гражданскую тюрьму. По информации интернет-изданий, ранее осужденный отправил свою фотографию в женской одежде и парике сослуживцу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!