Мадуро обвинил США в причастности к покушению на его жизнь

Фотография - Мадуро обвинил США в причастности к покушению на его жизнь

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал главу США Барака Обаму публично ответить на вопрос, знал ли он о подготовке на американской территории покушения на его жизнь. 

158 0

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал главу США Барака Обаму публично ответить на вопрос, знал ли он о подготовке на американской территории покушения на его жизнь, передает ИА Новости-Казахстан.

"Заговор пришел прямо из США, у нас достаточно доказательств", - сказал Мадуро в эфире национальных телеканалов. По его словам, к этому заговору имеет отношение находящийся в США Луис Посада Каррилес, обвиняемый властями Кубы и Венесуэлы в терроризме.

"Президент Обама, разве вы не знаете, что в США группировка Посады Каррилеса, которую контролируют и курируют (бывшие высокопоставленные американские чиновники) Отто Рейч и Роджер Норьега, строит заговоры с тем, чтобы совершать террористические акты и убийство высокопоставленного лица в Венесуэле?", - сказал он.

Ранее власти Венесуэлы сообщили о задержании двух колумбийцев по подозрению в организации покушения на главу страны. Согласно данным МВД Венесуэлы, в группу, готовящую убийство главы государства, входили 10 человек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!