За неправильную парковку в аэропорту жительницу Чикаго оштрафовали на 105 тысяч долларов

Фотография - За неправильную парковку в аэропорту жительницу Чикаго оштрафовали на 105 тысяч долларов

Автомобиль американки Дженнифер Фицджеральд 4 года простоял на парковке в аэропорту. 

292 0

Жительница Чикаго Дженнифер Фицджеральд должна была выплатить штраф в 105 тысяч долларов за свой автомобиль, который был оставлен четыре года назад в аэропорту в США, сообщает Topnews.ru.

В 2009 году молодой человек Дженнифер оставил ее машину на служебной автопарковке в аэропорту О’Хара. По словам женщины, она долгое время не могла забрать свой автомобиль, поскольку ее не пропускали в служебную зону аэропорта. 

Все четыре года Фицджеральд регулярно начисляли штрафы за ее автомобиль. Сумма штрафов, предъявленных ей за три года, многократно превысила стоимость самой автомашины.

Лишь в 2012 году Фицджеральд смогла отбуксировать свой автомобиль со стоянки. Сразу после этого она потребовала от городских властей освободить ее от штрафа. Чтобы не доводить дело до суда, представитель юридического отдела городской администрации пытался договориться с Фицджеральд, но женщина не согласилась. 

Спустя время городские власти и Дженнифер Фицджеральд все-таки смогли договориться об уплате штрафов. 4,5 тысячи долларов – такую сумму Фицджеральд должна выплатить за неправильную парковку. Сообщается, что 1,6 тысячи долларов должен уплатить бывший молодой человек Фицджеральд, остальную сумму женщина возместит сама.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!