Украинской компартии запретили проводить собрание по вступлению страны в ТС

Фотография - Украинской компартии запретили проводить собрание по вступлению страны в ТС

Окружной административный суд Киева запретил коммунистической партии Украины проводить 8 сентября собрание граждан для организации референдума о вступлении страны в ТС. 

144 0

Окружной административный суд Киева запретил коммунистической партии Украины проводить 8 сентября собрание граждан для организации референдума о вступлении страны в ТС, передает ИА Новости-Казахстан.

Коммунистическая партия планировала провести 8 сентября собрание граждан для определения порядка сбора подписей по проведению референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Европейская партия Украины 29 августа подала иск в суд с требованием запретить компартии проводить это собрание. Судья Окружного административного суда Киева удовлетворил это исковое заявление.

"Запретить коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз", - говорится в постановлении суда.

Кроме того, суд открыл производство по иску Европейской партии, назначив предварительное судебное заседание на 13 сентября.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!