Навальный пригрозил беспорядками на улицах Москвы

Фотография - Навальный пригрозил беспорядками на улицах Москвы

Оппозиционер Алексей Навальный требует второго тура голосования в ходе выборов мэра Москвы, в противном случае он пообещал вывести людей на улицы. 

207 0

Оппозиционер Алексей Навальный требует второго тура голосования в ходе выборов мэра Москвы, в противном случае он пообещал вывести людей на улицы, сообщает РБК.

Навальный назвал предварительные итоги выборов градоначальника российской столицы сфабрикованными. Напомним, согласно предварительным итогам голосования, он занимает вторую позицию с 27,4%.

"Рисованные собянинские 51% гарантируются только сфабрикованными данными с выездного голосования. Мы не признаем таких результатов и требуем аннулирования выездного голосования", - заявил Навальный.

По данным подсчета более 95% протоколов, временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин набирает 51,11% голосов избирателей. Отметим, что для победы в первом туре одному из кандидатов нужно набрать более 50% голосов.

"Мы требуем второго тура, которого хотят москвичи, проголосовавшие за второй тур. Если мэрия и Кремль будут игнорировать требования людей, завтра мы призовем всех выходить на улицы города", - добавил оппозиционный кандидат.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!