Путин не согласен с исключительностью американской нации

Фотография - Путин не согласен с исключительностью американской нации

Владимир Путин сообщил, что с президентом США Баракой Обамой у него складываются доверительные личные отношения, однако попытки Барака Обамы обосновать исключительность США он считает очень опасными.

115 0

Президент России Владимир Путин назвал опасными попытки Барака Обамы обосновать исключительность США, передает ИА Новости-Казахстан.

Путин сообщил, что с президентом США Баракой Обамой у него складываются доверительные личные отношения, которыми он очень дорожит.

Также президент России высказал свое мнение относительно заявления Обамы к американской общественности от 10 сентября.

"И позволю себе пополемизировать с точкой зрения на американскую исключительность, которую он изложил, заявив, что проводимая США политика "отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными". Очень опасно вдохновлять людей на то, чтобы они считали себя исключительными, какой бы ни была мотивация", - написал Путин.

По словам главы Российской Федерации, существуют большие и мелкие страны, богатые и бедные, с глубокими демократическими традициями и те, кто еще ищет свой путь к демократии, поэтому политика всех государств различается.

"Мы все разные, но когда мы просим благословения у Господа, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными", - добавил Путин.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!