Даривший прохожим украденные деньги украинец отправлен в психбольницу

Фотография - Даривший прохожим украденные деньги украинец отправлен в психбольницу

Суд направил на принудительное лечение в психбольницу жителя Симферополя, который после ограбления банка начал раздавать деньги случайным прохожим. 

199 0

Суд направил на принудительное лечение в психбольницу жителя Симферополя, который после ограбления банка начал раздавать деньги случайным прохожим, сообщает Lenta.ru.

1 апреля этого года симферополец, называвший себя «архангелом Михаилом», зашел в отделение одного из финансовых учреждений и, урожая проломить его сотруднице голову, потребовал выдать ему 20 тысяч гривен (около 380 тысяч тенге).

Испуганная женщина выдала грабителю пачку денег, после чего тот скрылся. Похищенные средства мужчина начал раздавать встречаемым на улице прохожим, а оставшуюся часть денег отнес своим родственникам.

По данным полиции, руки мужчины были расписаны фразами типа «Спасибо, если вам это не дорого», а на груди был знак бесконечности. По этим приметам мужчину вскоре задержали. Как выяснилось, он требовал деньги аналогичным образом и в других банках, однако там он получил отказ.

После задержания мужчина был направлен на психиатрическое обследование. В суде его вина в ограблении была доказана, однако мужчина был признан невменяемым и был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!