Глава Минпромторга РФ на 20-летие дочери потратил более 320 тысяч евро

Фотография - Глава Минпромторга РФ на 20-летие дочери потратил более 320 тысяч евро

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров с размахом отпраздновал день рождения дочери, потратив только на гонорары известных артистов более 320 тысяч евро. 

291 0

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров с размахом отпраздновал день рождения дочери, потратив только на гонорары известных артистов более 320 тысяч евро, сообщает Newsru.com.

Празднование именин дочери Мантурова Леонелы прошло еще 6 марта 2013 года. Однако о мероприятии стало известно только сейчас благодаря фотографиям, которые 20-летняя девушка выложила в открытый доступ в социальной сети "ВКонтакте".

Согласно прайс-листу агентства "ПраздникМСК", организовавшему это мероприятие, общая стоимость праздника с учетом закуски, алкоголя и аренды зала может составлять порядка 500 тысяч евро.

По данным, опубликованным на сайте российского правительства, в прошлом году Мантуров заработал 103,8 миллиона рублей, так что организация праздника обошлась ему в пятую часть официального годового дохода.

Отметим, что девушка в честь своего рождения получила музыкальные подарки от Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Тимати, Дмитрия Маликова, Алсу, Григория Лепса, Валерия Меладзе и Ирины Дубцовой. Также поздравить девушку была приглашена группа "Иванушки International".

Помимо этого, художник Никас Сафронов в честь юбилея нарисовал портрет дочери министра. Добавим, что сейчас Леонела Мантурова учится на факультете социологии МГУ и к месту учебы приезжает на автомобиле марки Rolls-Royce с водителем. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!