Наркомафия сняла ролик о своей помощи пострадавшим от шторма мексиканцам (видео)

Фотография - Наркомафия сняла ролик о своей помощи пострадавшим от шторма мексиканцам (видео)

В Сети появился ролик о том, как мексиканские наркомафиози раздают людям провизию в пострадавших от ураганов районах Мексики. 

116 0

В Сети появился ролик о том, как мексиканские наркомафиози раздают людям провизию в пострадавших от ураганов районах Мексики, передает Newsru.com.

Мексиканская преступная организация "Картель залива" разместила в социальных сетях видеоролик о том, как ее члены оказывают жителям помощь, раздавая им продукты питания. А те, в свою очередь, с благодарностью разбирают привезенные преступниками товары.

Кроме того, видеокадры сопровождаются вопросами к властям страны, которым, по мнению "Картеля залива", нет дела до беды людей, в то время как  сами преступники утверждают, что делают это от чистого сердца.

Между тем пользователи соцсетей недоумевают, как бойцы картеля сумели проехать караваном машин по дорогам штата, где сейчас находятся подразделения правительственной армии и морской пехоты, оказывающей помощь населению.

Напомним, ураган "Ингрид" и тропический шторм "Мануэль" одновременно обрушились на Мексику с Атлантического и Тихого океанов. Число жертв стихии достигло 115 человек. По словам президента страны Энрике Пенья Ньето, количество погибших еще может увеличиться.

Ураган и шторм вызвали сильные наводнения и оползни в стране. В результате вблизи города Ла Песка жилой район полностью оказался накрыт грязекаменным потоком. В штате Герреро под оползнем была погребена деревня Ла-Пинтада.

Сейчас без света и воды остались около 23 тысяч домов, большей частью в бедных районах Акапулько. Имуществу и жилью почти 240 тысяч человек причинен ущерб. Общее число пострадавших от стихии достигает 1,2 миллиона человек. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!