У Путина из-за работы нет времени на личную жизнь

Фотография - У Путина из-за работы нет времени на личную жизнь

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался по поводу появившихся слухов в СМИ о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае.

217 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков высказался по поводу появившихся слухов в СМИ о венчании Владимира Путина и Алины Кабаевой в Иверском монастыре на Валдае, сообщает Вести.Ru.

"Что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют", - пояснил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что Путин "столько работает, откуда личная жизнь может взяться".  Песков также посоветовал "не вмешиваться в его личные дела, а больше обращать внимание на то, какой он президент".

Кроме того, Песков прокомментировал заявление Путина о возможном баллотировании на следующие выборы президента. Пресс-секретарь посоветовал преждевременно не обсуждать эту тему.

"Любой политик, если вы зададите такой вопрос, ответит вам стандартно, что он не исключает такой возможности. Что и сделал Владимир Владимирович. Я бы не расценивал это как какие-то электоральные заявления или решения", - заключил Песков.    


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!