Мадуро из-за плохого предчувствия не поехал на сессию Генассамблеи ООН

Фотография - Мадуро из-за плохого предчувствия не поехал на сессию Генассамблеи ООН

Глава Венесуэлы Николас Мадуро отказался от поездки на заседание Генеральной Ассамблеи ООН из-за возникших у него опасений по поводу своей безопасности.

123 0

Глава Венесуэлы Николас Мадуро отказался от поездки на заседание Генеральной Ассамблеи ООН из-за возникших у него опасений по поводу своей безопасности, сообщает Вести.Ru.

Мадуро в прямом эфире венесуэльского телеканала заявил, что на него готовятся провокации, касающиеся "нарушения его физической неприкосновенности" и "создания напряженности в международных средствах массовой информации".

В своем выступлении Мадуро даже назвал имена организаторов провокаций. По его мнению, к ним причастны эск-заместители госсекретаря США по делам западного полушария Роджер Норьегу и Отто Рейч.

"Придется ехать в другой раз, когда будут предоставлены гарантии безопасности", — сказал Мадуро, подчеркнув, что администрация Белого дома была в курсе готовившихся против него провокаций.

Кроме того, президент объяснил свой отказ отправиться в Китай на президентском самолете. Несмотря на то, что последние 5 месяцев этот самолет находился на ремонте, венесуэльские эксперты обнаружили в одном из его крыльев необъяснимый дефект.

"У меня было предчувствие, поэтому я приказал проверить самолет силами венесуэльских специалистов", — сказал Мадуро. По его словам, в связи с этим инцидентом международная адвокатская контора готовит иск против компании Airbus.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!