Жители Мадагаскара за торговлю человеческими органами заживо сожгли двоих иностранцев

Фотография - Жители Мадагаскара за торговлю человеческими органами заживо сожгли двоих иностранцев

Жители курортного острова Нуси-Бе на Мадагаскаре подвергли пыткам, а после заживо сожгли двух иностранцев, которые признались в похищении людей и торговле человеческими органами.

144 0

Жители курортного острова Нуси-Бе на Мадагаскаре подвергли пыткам, а после заживо сожгли двух иностранцев, которые признались в похищении людей и торговле человеческими органами, передает Вести.Ru.

Сообщается, что в деревне пропал 8-летний мальчик. Несколько дней спустя на острове нашли истерзанное тело ребенка. Полиция арестовала местного мужчину. Однако разъяренные жители не согласились с действиями полицейских, заявив что арестованный мужчина лишь выполнил "заказ": за деньги вскрыл тело ребенка и изъял его органы. По их мнению, истинными виновниками являются иностранцы.

По сообщениям из Мадагаскара, толпа демонстрантов схватила двух иностранцев и подвергла их пыткам. После признания иностранцев в похищении людей и торговле человеческими органами местные жители заживо их сожгли.

Один из убитых - гражданин Франции. Эту информацию подтвердили во французском МИДе. Гражданство второго погибшего не сообщается. По мнению очевидцев, он мог быть гражданином Италии. 

Представитель МИД Франции сообщил, что 700 французам, проживающие на острове, не разрешено покидать свои жилища до выяснения обстоятельств. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!