Взорвавшаяся в квартире британца надувная кровать снесла крышу дома

Фотография - Взорвавшаяся в квартире британца надувная кровать снесла крышу дома

В британском городе Александрия в одном из панельных домов неожиданно взорвалась надувная кровать, снеся часть крыши здания. 

135 0

В британском городе Александрия в одном из панельных домов неожиданно взорвалась надувная кровать, снеся часть крыши здания, сообщает Eastkorr.

Инцидент произошел в квартире Кенни МакАдама, который в этот момент сидел в кресле. Мощный взрыв снес кусок крыши и оставил трещины на стенах двух этажей. В потолке над кроватью образовалась дыра. Мужчина остался невредим, однако взрыв его контузил.

"Я думала, что умру. Стены встряхнуло, все, что стояло на полках, полетело на пол. На потолке появились серьезные трещины. Я испугалась и убежала на улицу", - рассказала соседка Венди Маоррисон, которая живет под квартирой МакАдама.

Как признались соседи владельца надувной кровати, прогремевший взрыв был похож на взвыв газа. По словам сотрудников противопожарной службы, надувная кровать взорвалась из-за неисправного встроенного компрессора, который без остановки закачивал воздух внутрь.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!