Банда бывших повстанцев похитила главу правительства Ливии

Фотография - Банда бывших повстанцев похитила главу правительства Ливии

В Ливии вооруженные преступники похитили ворвались в Коринфский отель, где проживал премьер-министр страны Али Зейдан, и увезли его в неизвестном направлении. 

170 0

В Ливии вооруженные преступники похитили ворвались в Коринфский отель, где проживал премьер-министр страны Али Зейдан, и увезли его в неизвестном направлении, передает РБК.

В пресс-службе политика факт похищения премьер-министра подтвердили. Однако пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за содеянное. Кроме того, боевики не выдвигали никаких требований.

По другой информации, озвученной в эфире местного телеканала, премьер-министра никто не похищал. По некоторым данным, его задержали согласно распоряжению генерального прокурора страны из-за подозрения в нарушении государственной безопасности.

Случаи похищения чиновников в Ливии - не редкость. Так, в апреле текущего года боевики похитили советника премьер-министра Ливии Мохаммеда Аль-Гатуса. Преступники выкрали чиновника из его автомобиля на окраине Триполи. Судьба политика до сих пор неизвестна.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!