Американец пострадал в результате взрыва своего унитаза

Фотография - Американец пострадал в результате взрыва своего унитаза

В Нью-Йорке в квартире Мишель Пьера при спуске воды внезапно взорвался унитаз, в результате чего хозяин дома получил множественные ранения. 

236 0

В Нью-Йорке в квартире Мишель Пьера при спуске воды внезапно взорвался унитаз, в результате чего хозяин дома получил множественные ранения, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В квартире 58-летнего Мишель Пьера 2 октября после профилактических работ было возобновлено водоснабжение. Желая проверить, подается ли в бочок унитаза вода, мужчина попытался спустить воду.

В этот момент прогремел взрыв. В результате инцидента руки, ноги и лицо мужчины были порезаны разлетевшимися осколками фаянса. Пострадавший был доставлен в Методистскую больницу Нью-Йорка. Врачам пришлось наложить ему около 30 швов.

"Когда включили воду, давление создало воздушный пузырь, который поднялся по трубе (и стал причиной взрыва). Это было совершенно неожиданно. Мы проверяем, можно ли было этого избежать, или это было единичной случайностью", - сказала Тереза Рахт, представляющая интересы обслуживающей дом компании.

Тем временем Пьер занялся подготовкой иска в суд, чтобы добиться от компании компенсации за моральный и физический вред. Пьер признался, что теперь он боится пользоваться унитазом и спускает воду с помощью привязанной к рычагу слива веревки, прячась за дверью туалета.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!