Уроженец Азербайджана назван одним из подозреваемых в убийстве в Бирюлево

Фотография - Уроженец Азербайджана назван одним из подозреваемых в убийстве в Бирюлево

Установлена личность одного из подозреваемых в убийстве Егора Щербакова, которое спровоцировало в воскресенье массовые беспорядки в Москве.

167 0

Установлена личность одного из подозреваемых в убийстве Егора Щербакова, которое спровоцировало в воскресенье массовые беспорядки в Москве, сообщает Русская служба ВВС.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, это уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы. Мужчину опознал владелец квартиры, в которой уроженец Азербайджана снимал комнату. Как выяснилось, Зейналов проживал в Москве более 10 лет. Он занимался перевозкой продуктов и работал на своего дядю, владеющего несколькими точками продажи овощей.

Кроме того, по данным московской полиции, подозреваемый также разыскивается азербайджанскими правоохранительными органами за убийство.

Как сообщалось ранее, убийство 25-летнего Егора Щербакова в ночь на четверг спровоцировало массовые беспорядки в Бирюлеве. Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. Народный сход перерос в беспорядки, по итогам которых были задержаны почти 400 человек. Полиция также задержала около 1200 предполагаемых мигрантов на овощебазе в Бирюлеве. Сама овощная база была закрыта после проверки Роспотребнадзора.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!