Девочка из Пакистана 10 лет провела в рабстве у пожилой британской пары

Фотография - Девочка из Пакистана 10 лет провела в рабстве у пожилой британской пары

В Великобритании супруги Ильяс и Таллат Ашар держали пакистанскую девочку в рабстве в течение 10 лет.

309 0

В Великобритании супруги Ильяс и Таллат Ашар держали пакистанскую девочку в рабстве в течение 10 лет, сообщает Вести.Ru.

Выходцы из Азии, долго время проживавшие в Великобритании, в 2000 году ввезли глухонемую 10-летнюю девочку в страну по поддельному паспорту, согласно которому ей было якобы 19 лет. Они заперли рабыню в подвале, избивали ее и заставляли работать по дому.

Кроме того, для 84-летнего Ильяса Ашара девочка стала еще и секс-игрушкой. Мужчина неоднократно насиловал ее, а также присвоил более 30 тысяч фунтов стерлингов, которые выделялись в качестве пособия на содержание девочки.

Суд Манчестера признал Ашара виновным по 13 эпизодам преступления. Его 68-летняя жена Таллат также обвиняется в работорговле, а их 46-летняя дочь Фааиза - в даче ложных показаний. Окончательный вердикт будет вынесен позже.

"Это было очень непростое дело для полиции, суда и обвинителей. В центре него оказалась молодая девушка, которая чудовищно пострадала. И я доволен тем, что их жертва смогла, наконец, освободиться от издевательств", - сказал прокурор Йен Раштон.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!