На Алтае откровенные фото московской модели вызвали шквал негодования (фото)

Фотография - На Алтае откровенные фото московской модели вызвали шквал негодования (фото)

Фото обнаженной модели Чиры Ковальски на священном горном перевале вызвали у коренных алтайцев бурю возмущения. 

323 0

Фото обнаженной модели Чиры Ковальски на священном горном перевале вызвали у коренных алтайцев бурю возмущения, сообщает Вести.Ru.

Местные жители увидели в интернете снимки голой модели на священном для них горном перевале. В этом месте алтайцы проводят обряд благопожелания, повязывают ленты на деревья, поклоняясь горным духам.

«Фото снято одним из фотографов в фототуре. Проводник ввел группу в заблуждение, сказав, что ленточки оставляют туристы — для того, чтобы вернуться. Я приношу свои извинения за всю группу, так как чувствую ответственность за это», - сказал организатор фототура Ян Маклайн.

Однако местные жители требуют привлечь съемочную группу к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих. Они обратились в прокуратуру с просьбой проверить, насколько законной была обнаженная фотосессия в сакральном для них месте.

«Это вообще уже переходит все границы. Такой факт он не должен остаться безнаказанным. И мы намерены на уровне министерства культуры предъявить судебные иски вплоть до административного и уголовного дела», - сказал министр культуры Алтая Владимир Кочнев.

За оскорбление чувств верующих участникам съемочной группы грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей или принудительные работы сроком до года. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!