Сломанный палец не помешает принцу Гарри отправиться на Южный полюс

Фотография - Сломанный палец не помешает принцу Гарри отправиться на Южный полюс

Британский принц Гарри намерен принять участие в благотворительной Антарктической экспедиции, несмотря на сломанный палец на ноге.

180 0

Британский принц Гарри намерен принять участие в благотворительной Антарктической экспедиции, несмотря на сломанный палец на ноге, сообщает Вести.Ru.

По информации представителей Кенстингтонского дворца, перелом пальца не вызывает у Гарри острой боли, однако на время, пока кость будет зарастать, принц должен соблюдать меры предосторожности. Где и как он получил травму, не уточняется.

Экспедиция состоится в ноябре-декабре этого года. В ней примут участие три команды военных ветеранов и знаменитостей из США, Великобритании и стран Содружества, получившие ранения во время вооруженных конфликтов.

Команду Великобритании будет возглавлять Гарри. Лидером группы из США будет шведский актер Александр Скарсгард, снявшийся в телесериале "Настоящая кровь". Команду Содружества поведет английский актер Доминик Уэст, исполнивший главную роль в телесериале "Прослушка".

Принц Гарри уже принимал участие в подобной экспедиции к Северному полюсу, которая состоялась в 2011 году. Такие акции проводятся для привлечения внимания к проблемам военных ветеранов и инвалидов и содействия в сборе пожертвований.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!