Российские националисты напали на таджикский поезд

Фотография - Российские националисты напали на таджикский поезд

Более 20 человек напали на пассажирский поезд №320 сообщением Москва-Душанбе, в результате чего несколько человек пострадали. 

532 0

Более 20 человек напали на пассажирский поезд №320 сообщением Москва-Душанбе, в результате чего несколько человек пострадали, сообщает CA-NEWS.

Инцидент произошел в ночь на 27 октября на территории технической стоянки железнодорожной станции «Терновка» Юго-восточной железной дороги. Группа лиц славянской внешности выбила стекла в некоторых вагонах состава и угрожала пассажирам поезда.

«Сотрудники местной полиции на транспорте и работники железнодорожной станции не предприняли каких-либо мер по пресечению этого инцидента. О случившемся бригадир поезда попытался направить телеграмму в следующую по маршруту железнодорожную станцию «Волгоград», однако работники последней отказались принять ее по причине, якобы отсутствия соответствующего соглашения между железнодорожными ведомствами Таджикистана и России», - сообщили в посольстве Таджикистана в Москве.

По данным ведомства, посольство по дипканалам обратилось к российской стороне с требованием провести расследование инцидента и компенсировать материальный ущерб ГУП «Таджикские железные дороги».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!