Обама получил российскую премию "Серебряная калоша" в номинации "Плагиат года"

Фотография - Обама получил российскую премию "Серебряная калоша" в номинации "Плагиат года"

Жюри премии "Серебряная калоша" посчитало, что предвыборная концепция Барака Обамы была полностью заимствована у главы РФ Владимира Путина.

184 0

Жюри премии "Серебряная калоша" посчитало, что предвыборная концепция Барака Обамы была полностью заимствована у главы РФ Владимира Путина, сообщает РБК.

На 17-ой церемонии премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе радиостанции "Серебряный дождь" Обама получил премию в номинации "Плагиат года, или близнец подкрался незаметно". Так как он не присутствовал на вручении, "Калошу" отправят в Белый дом по почте.

Также серебряной статуэтки был удостоен бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков в номинации "чиновник года, или кресло расстается с человеком". Жюри отметило его заслуги "в освобождении российской армии от лишних активов, земель и сооружений".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Елена Мизулина победила в номинации "МиМиМи года" и получила статуэтку за "привлечение внимания всей страны к теме орального секса", а Жерар Депардье стал лидером в номинации "гастарбайтер года, или кому на Руси жить хорошо".

Кроме политиков, награды получили и представители шоу-бизнеса. Так, Анастасия Волочкова получила приз за фото на фоне наводнения на Дальнем Востоке, Ксения Собчак - за любовь к детям, а Никита Джигурда - за вклад во все, что движется.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!