В Италии арестованы члены международной банды похитителей детей

Фотография - В Италии арестованы члены международной банды похитителей детей

На Сицилии раскрыта преступная группировка, занимавшаяся похищением детей в Тунисе, на Кипре, в Египте, Ливане, в странах Северной и Восточной Европы.

194 0

На Сицилии раскрыта преступная группировка, занимавшаяся похищением детей в Тунисе, на Кипре, в Египте, Ливане, в странах Северной и Восточной Европы, сообщает Вести.Ru.

Среди преступников оказались норвежец, швед и украинская спортсменка Лариса Москаленко, которой принадлежит компания по сдаче в аренду яхт. По данным следствия, женщина предоставляла лодки для перевозки похищенных детей.

Главари группировки координировали свою деятельность на острове Сицилия в городе Палермо. Преступники похищали детей, а затем требовали у их родственников выкуп в размере до 200 тысяч евро.

Итальянские следователи вышли на эту преступную сеть в мае 2013 года после пожара, вспыхнувшего в заброшенной гостинице рядом с аэропортом Палермо. Оказалось, что Лариса Москаленко была спутницей владельца этого объекта, и именно через нее полиции удалось взять под стражу всех ее сообщников.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!