Россиянка пришла на Хэллоуин в костюме смертницы

Фотография - Россиянка пришла на Хэллоуин в костюме смертницы

В Волгограде девушка пришла на вечеринку в клуб по случаю Хеллоуина в образе смертницы.

473 0

В Волгограде девушка пришла на вечеринку в клуб по случаю Хеллоуина в образе смертницы, сообщает Вести.Ru.

По словам посетителей клуба Velvet, на 22-летней девушке были хиджаб и пояс-бомба, однако вместо тротила она использовала банки с энергетиком. Сообщается, что возмущенные гости заведения попытались сорвать с нее хиджаб и угрожали физической расправой.

Бурю возмущения вызвали и фото девушки в костюме террористки, выложенные в соцсетях. “Подобный цинизм и плевок на могилы ребят, которые буквально пару недель назад закончили свои жизни в рейсовом автобусе, — это просто мерзко и аморально", – пишут пользователи.

Вырядиться террористкой-смертницей девушку, вероятнее всего, подтолкнул традиционный призыв клуба нарядиться на Хэллоуин как можно ужаснее, чтобы получить главный приз – iPad mini.

“Я не хотела никого обидеть, спровоцировать. Это просто дурацкий костюм, как костюм Снежинки на Новый год. Теракты происходят постоянно, просто в Волгограде это случилось две недели назад. Мне тоже жаль людей, которые погибли", - сказала девушка.

Напомним, теракт произошел 21 октября в одном из общественных автобусов Волгограда. В результате взрыва смертницы погибли 6 человек.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!