«Черный ящик» разбившегося в Татарстане «Боинга» оказался пустым

Фотография - «Черный ящик» разбившегося в Татарстане «Боинга» оказался пустым

В аэропорту Казани при ударе самолета Boeing 737 о землю из «черного ящика», предположительно, вылетела капсула с записью переговоров экипажа.

237 0

В аэропорту Казани при ударе самолета Boeing 737 о землю из «черного ящика», предположительно, вылетела капсула с записью переговоров экипажа, сообщает Lenta.ru.

Напомним, Boeing 737 авиакомпании «Татарстан» разбился вечером 17 ноября при заходе на посадку в аэропорту Казани. Находившиеся на борту 50 человек погибли. На месте ЧП на следующий день были найдены оба «черных ящика» самолета

Один бортовой самописец должен содержать кассету с переговорами экипажа, а второй — параметрическую информацию. Оба ящика извлекли из-под обломков и отправили на расшифровку в Москву, однако в одном из них не оказалось капсулы с записью.

Потерявшуюся кассету сейчас ищут среди обломков самолета. В это же время специалисты уже приступили к расшифровке информации со второго самописца. По предположениям следствия, самолет мог потерпеть крушение из-за технической неисправности, ошибки экипажа, некачественного топлива или плохой погоды.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!