Опознаны четыре жертвы авиакатастрофы в Казани

Фотография - Опознаны четыре жертвы авиакатастрофы в Казани

По результатам экспертизы удалось установить личность четырех жертв авиакатастрофы в Казани.

144 0

По результатам экспертизы удалось установить личность четырех жертв авиакатастрофы в Казани, сообщает Росбалт.

По данным официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, результаты молекулярно-генетических экспертиз позволили идентифицировать останки 4 из 50 погибших в авиакатастрофе человек.

В данный момент специалисты МАК продолжают осматривать место крушения, пытаясь обнаружить кассету бортового речевого регистратора, вылетевшую из «черного ящика» при падении.

Кроме того, следователи исследуют изъятую документацию авиакомпании "Татарстан", а также допрашивают администрацию летной службы и лиц, ответственных за подготовку и обучение летного состава. Помимо этого, просматриваются записи камер видеонаблюдения.

Маркин также сообщил, что в данный момент специалисты изучают изъятые записи переговоров экипажа с пунктом управления воздушным движением.

"Содержание этих переговоров свидетельствует о том, что в целом они носили штатный характер до сообщения пилота о непосадочном положении самолета, то есть о несоответствии вектора движения самолета к торцу взлетно-посадочной полосы и уходе на второй круг", - сказал он.

По словам Владимира Маркина, последним словом пилота перед катастрофой было слово "круг". Пилот произнес его, получив от диспетчеров команду набирать высоту 500 метров и дальнейшие указания по поводу повторного захода на посадку.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!