В Китае в зале крематория едва не сожгли живого младенца

Фотография - В Китае в зале крематория едва не сожгли живого младенца

В провинции Аньхуэй врачи признали младенца мертвым и выдали свидетельство о его смерти, однако во время траурной церемонии в зале крематория ребенок заплакал.

147 0

В провинции Аньхуэй врачи признали младенца мертвым и выдали свидетельство о его смерти, однако во время траурной церемонии в зале крематория ребенок заплакал, сообщает Вести.Ru.

По словам сотрудников муниципального похоронного агентства города Хефей, они должны были кремировать мальчика возрастом меньше месяца. К счастью, ребенок вовремя подал признаки жизни, и его сразу же отвезли обратно в больницу.

Оказалось, что малыш страдает от врожденной патологии дыхательной системы. Его родители ранее по настоянию врачей согласились прекратить лечение. "Поскольку ребенок все еще подает признаки жизни, мы продолжаем переливать ему кровь из гуманных соображений", – рассказал один из сотрудников больницы.

В отношении медиков, ошибочно признавших мальчика мертвым, ведется расследование. Дежуривших в тот день врача и медсестру уже отстранили от работы.

Похожая история произошла ранее в Китае с пожилой женщиной. 101-летнюю жительницу провинции Гуандун родные сочли мертвой и уже собирались хоронить, как вдруг женщина очнулась после 16 часов предполагаемой "смерти".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!