Властям Бельгии пригрозили похищением 12-летней принцессы

Фотография - Властям Бельгии пригрозили похищением 12-летней принцессы

Неизвестные в письме, адресованном бельгийскому королю Филиппу, пригрозили похитить 12-летнюю принцессу Елизавету в том случае, если не будет ограничен приток мигрантов в страну.

332 0

Неизвестные в письме, адресованном бельгийскому королю Филиппу, пригрозили похитить 12-летнюю принцессу Елизавету в том случае, если не будет ограничен приток мигрантов в страну, сообщает газета Lenta.ru.

Текст письма написан на немецком и французском языках. В нем содержится множество оскорблений в адрес приезжих из Турции и других стран на северо-западе Африки. Автор считает, что содержание мигрантов обходится налогоплательщикам Бельгии в миллиарды евро.

В шапке письма автор нарисовал логотип, в котором использовал цвета и общую стилистику флага нацистской Германии, а также так называемое «число зверя» — 666. Следователи намерены обследовать письмо на наличие отпечатков пальцев или следов ДНК автора.

Тем временем школа, в которую ходит принцесса Елизавета Тереза Мария Елена Бельгийская, уже взята под усиленную охрану. Девочка родилась в 2001 году. Она является прямой наследницей престола на правах старшего ребенка короля Филиппа и его жены, королевы Матильды.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!