Спящего американца забыли в салоне самолета

Фотография - Спящего американца забыли в салоне самолета

Представители авиакомпании ExpressJet не заметили спящего в салоне самолета американца Тома Вагонера и оставили его в закрытом лайнере.

297 0

Представители авиакомпании ExpressJet не заметили спящего в салоне самолета американца Тома Вагонера и оставили его в закрытом лайнере, сообщает Lenta.ru.

Мужчина вылетел из Луизианы в Калифорнию с пересадкой в Техасе в пятницу, 6 декабря. После приземления в аэропорту Хьюстон Интерконтинентал в Техасе члены экипажа как обычно осмотрели самолет, однако по какой-то причине не заметили спавшего пассажира.

В результате мужчина, проснувшись, обнаружил себя в темноте и полном одиночестве в лайнере на стоянке. Его попытки выйти из самолета завершились неудачей, так как все выходы были закрыты. Он сообщил своей подруге о том, что находится в закрытом лайнере.

Девушка связалась с руководством компании United Airlines, которая является партнером ExpressJet, и те в течение получаса вызволили мужчину из лайнера. Том был очень возмущен и обвинил компанию в безответственности.

«А что, если бы я был болен или еще что-нибудь? Может, у меня случился сердечный приступ и я умер», — заявил мужчина. На следующий день он смог продолжить путешествие: авиакомпания предоставила ему ваучер на 250 долларов, чтобы он взял новый билет до Калифорнии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!