Слишком дорогие российские звезды остались без новогоднего чеса

Фотография - Слишком дорогие российские звезды остались без новогоднего чеса

Половина звезд российской эстрады остались без сезонного заработка — предновогоднего чеса, так как просили за свои выступления слишком огромные суммы.

131 0

Половина звезд российской эстрады остались без сезонного заработка — предновогоднего чеса, так как просили за свои выступления слишком огромные суммы, передает "Известия".

По данным Национальной ассоциации организаторов мероприятий, в декабре у большинства звезд вместо привычных ежедневных выступлений состоится не более пяти корпоративных концертов, так как продюсеры с сентября подняли тарифы на выступления почти в 2 раза.

«Огромное число заказчиков корпоративных новогодних банкетов просто отказалось в этом году от приглашения звезд эстрады. Почти семь из 10 фирм, банков, корпораций предпочли потратить деньги на карнавальные костюмы», - говорит генеральный продюсер event-холдинга «КнязевЪ» Сергей Князев.

Изменить ситуацию не помогло и то, что продюсеры попытались снизить цены до летних тарифов, так как бюджеты корпоративных праздников к ноябрю уже были исчерпаны, а программы утверждены.

Кроме того, в начале декабря Владимир Путин заявил, что корпоративы в госкомпаниях должны проводиться не за счет бюджета, а оплачиваться исключительно из собственных средств. Поэтому  организаторы корпоративов убедили заказчиков отказаться от выступлений звезд эстрады в пользу креативных решений — тематических или сюжетных вечеринок и конкурсов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!