Полиция США обнародовала данные о теракте в торговом центре в Найроби

Фотография - Полиция США обнародовала данные о теракте в торговом центре в Найроби

Полиция Нью-Йорка предоставила новые данные, согласно которым теракт в торговом центре в столице Кении в сентябре этого года совершен четырьмя боевиками, а не пятнадцатью, как было заявлено кенийскими властями.

207 0

Полиция Нью-Йорка предоставила новые данные, согласно которым теракт в торговом центре в столице Кении в сентябре этого года совершен четырьмя боевиками, а не пятнадцатью, как было заявлено кенийскими властями, сообщает Вести.Ru.

Американская полиция сообщила, что боевики ставили перед собой цель - убить в магазине как можно больше убить людей. При этом они не собирались брать их в заложники. Кроме того, по данным полиции, в теракте, возможно, не участвовала британская террористка Саманта Льютвейт.

Также в докладе утверждается, что бойцы спецназа допустили ошибки во время операции в Найроби. Так, бойцы прибыли на место лишь через полтора часа после того, как в торговом центре начали расстреливать людей. Сообщается, что кенийские военные мародерствовали, здание торгового центра могло обрушиться из-за применения гранат и противотанковых ракет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!