Охранники Елизаветы II воровали у королевы орехи

Фотография - Охранники Елизаветы II воровали у королевы орехи

Охранявшие королеву Великобритании полицейские постоянно воровали у нее кешью, миндаль и популярную индийскую закуску под названием "Бомбейская смесь".

303 0

Охранявшие королеву Великобритании полицейские постоянно воровали у нее кешью, миндаль и популярную индийскую закуску под названием "Бомбейская смесь", передает РБК.

Об этом стало случайно известно в ходе судебного разбирательства по делу таблоида News of the World, сотрудники которого подозреваются в прослушке телефонных звонков известных людей. Узнать о вороватых охранниках удалось одному из репортеру скандального издания.

"Королева в ярости из-за полицейских, ворующих орехи и другие закуски из чаш, установленных в покоях дворца для Ее Величества", - написал журналист в письме бывшему редактору News of the World Энди Коулсону, которое было зачитано в зале суда.

В послании сказано, что стражи порядка съедали так много этих яств, что 87-летняя королева стала даже специально помечать чаши с орехами карандашом с внутренней стороны, чтобы проследить, не уменьшается ли количество лакомств.

Однако это послание вызвало у собравшихся на судебное слушание только смех. Судья Джон Сондерс назвал озвученную информацию "необоснованными обвинениями". А в Букингемском дворце сведения о не чистых на руку охранниках и вовсе отказались комментировать.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!