Студент Гарварда из-за нежелания сдавать экзамен сообщил о заложенной бомбе

Фотография - Студент Гарварда из-за нежелания сдавать экзамен сообщил о заложенной бомбе

В США студент по имени Элдо Ким 16 декабря позвонил в Гарвардский университет и сообщил о заложенной бомбе. Учащийся университета не хотел сдавать экзамен, назначенный на тот же день.

202 0

В США студент по имени Элдо Ким 16 декабря позвонил в Гарвардский университет и сообщил о заложенной бомбе. Учащийся университета не хотел сдавать экзамен, назначенный на тот же день, сообщает Вести.Ru.

Ким позвонил в три инстанции и оставил им одинаковое сообщение со следующим текстом: «В четырех зданиях заложены бомбы. Действуйте быстро, поскольку скоро они будут взорваны». Ложные угрозы поступили в полицию, администрацию университета и в редакцию студенческой газеты.

В ходе допроса выяснилось, что студент отправил сообщение разным адресатам наугад. Сообщается, что Ким предстанет перед судом 18 декабря. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, а также штраф в размере 250 тысяч долларов.

Подобное произошло в конце ноября в Йельском университете. Тогда власти получили ложное сообщение о вооруженном мужчине, находящемся на территории университета.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!