Семьям погибших при взрыве в троллейбусе в Волгограде выплатят компенсации

Фотография - Семьям погибших при взрыве в троллейбусе в Волгограде выплатят компенсации

Родственникам погибших в результате теракта в волгоградском троллейбусе выплатят по миллиону рублей. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков.

187 0

Родственникам погибших в результате теракта в волгоградском троллейбусе выплатят по миллиону рублей. Об этом заявил глава МЧС России Владимир Пучков, сообщает Lenta.ru.

Также семьи погибших получат средства на траурные мероприятия. Пострадавшим при взрыве выплатят от 200 до 400 тысяч рублей.

Кроме того, 29 декабря было объявлено, что по миллиону рублей получат семьи погибших в результате теракта, произошедшего в минувшее воскресенье. Пострадавшим, которым потребовалась госпитализация, выплатят первоначальную сумму в размере 200 тысяч рублей.

Напомним, взрыв в волгоградском троллейбусе произошел в пятницу, 30 декабря в 08:23 по местному времени. Данные о погибших и пострадавших разнятся - вице-губернатор региона Василий Галушкин сообщил, что погибли 15 человек, еще 23 человека пострадали. Позже администрация Волгоградской области заявила о 12 погибших. По данным Минздрава, погибли 10 человек. Возбуждено уголовное дело о теракте.

Напомним, днем 29 декабря в железнодорожном вокзале Волгограда прогремел взрыв. По последним данным, количество погибших достигло 17 человек. 31 человек получили ранения, из них пять человек в крайне тяжелом состоянии и еще 11 - в тяжелом.

С 29 декабря в Волгоградской области введен «желтый» уровень террористической опасности. В город вылетел глава ФСБ Владимир Бортников. С 1 по 3 января в регионе объявлен траур.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!