В день 45-летия Шумахера болельщики установили круглосуточную вахту у больницы

Фотография - В день 45-летия Шумахера болельщики установили круглосуточную вахту у больницы

В день 45-летия гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера болельщики установили круглосуточное дежурство у больницы в Гренобле

138 0

В день 45-летия гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера болельщики установили круглосуточное дежурство у больницы в Гренобле, передает НТВ.

3 января немецкому гонщику исполнилось 45 лет. В этот день болельщики из Франции и Италии приехали в Гренобль, где в больнице пятый день находится в коме Шумахер. Поклонники одеты в красные цвета, а с собой несут флаги команды Ferrari, за рулем болида которой Шумахер становился несколько раз чемпионом.

При этом официальный представитель Ferrari Ренато Бизиньяни подчеркнул, что эта акция никак не связана с продвижением бренда Ferrari. По его словам, в это трудное время необходимо проявлять такт.

Ранее семья Михаэля Шумахера поблагодарила всех за поддержку и сочувствие и заявила, что проведет день 45-летия великого автогонщика вместе с ним в больничной палате.

Напомним, 29 декабря легенда  «Формулы-1» получил тяжелейшую травму голову после падения на горнолыжном курорте во французских Альпах. По информации немецкого издания, знаменитый автогонщик выехал за пределы трассы, чтобы помочь дочери своего друга, но неожиданно упал. При падении он ударился головой о камни, скрытые под снегом. 

Врачи в Мутье, куда на вертолете доставили спортсмена, отмечают, что Шумахер остался жив благодаря защитному шлему. Поначалу гонщик был в сознании, но не отвечал на вопросы, а в больнице Гренобля, куда его позже доставили, состояние начало резко ухудшаться. 

Сейчас Шумахер, который перенес уже две операции, находится в критическом состоянии. Недавно сообщалось, что у гонщик нет шансов выйти из комы. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!