В Великобритании брат с сестрой воссоединилось после 60-летней разлуки

Фотография - В Великобритании брат с сестрой воссоединилось после 60-летней разлуки

76-летний англичанин Фред Ходжкинс провел всю свою жизнь в поисках своей семьи, живя все это время по соседству с сестрой.

341 0

76-летний англичанин Фред Ходжкинс провел всю свою жизнь в поисках своей семьи, живя все это время по соседству с сестрой, сообщает Newsru.com.

Мать Фреда Глэдис Ходжкинс родила двоих внебрачных детей, пока ее супруг воевал в Египте во время Второй мировой войны. Мальчика усыновили приемные родители, а девочку Кароль женщина отдала своей замужней подруге, которая не могла иметь детей.

Фред после смерти родителей в 1970-е годы начал поиски своих родственников по материнской линии. Первым делом он через специальное агентство своего отыскал брата по матери, с которым очень хорошо поладил, а затем принялся искать Кароль.

Оказалось, что Кароль выросла по соседству от дома Фреда, даже не догадываясь об их родстве. Узнав правду, Кароль сказала, что ее мать, скорей всего, не хотела отказываться от своих детей, но не могла поступить иначе.

"Она каждый день ходила мимо нашего дома в школу, но я просто не знал, кто она. А много лет спустя вместе со своим мужем она частенько захаживала в паб, который был у меня в собственности", - говорит Фред.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!