В Таиланде пообещали награду за задержание премьера Йинглак Чинават

Фотография - В Таиланде пообещали награду за задержание премьера Йинглак Чинават

232 0

Оппозиционеры из радикальной организации "Студенты и народ за демократическую реформу Таиланда" установили награду для того, кто сможет задержать двух политиков и шефа полиции, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В частности, лидеры организации готовы вознаградить тех, кто задержит исполняющего обязанности премьер-министра Йинглак Чинават, заместителя руководителя Центра по поддержанию мира Чалема Юбамрунга и начальника главного управления национальной полиции страны генерала Адуна Сенгсингкео.

По мнению представителей оппозиции, именно эти руководители "ответственны за неоправданное введение в действие режима ЧП в Бангкоке".

Режим чрезвычайного положения был введен на всей территории столицы со среды, 22 января, сроком на 60 дней. Такую меру власти предприняли для того, чтобы обеспечить безопасность на внеочередных выборах правительства, которые состоятся 2 февраля.

Участники массовых протестов в Бангкоке требуют отставки временного правительства и проведения реформы против "популизма и диктата большинства в парламенте и политике".


Теги:

Чинават

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!