В Киеве за участие в беспорядках арестовали еще 11 радикалов

Фотография - В Киеве за участие в беспорядках арестовали еще 11 радикалов

111 0

В Киеве арестовали еще 11 человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках на улицах. Всего за последние сутки задержали 75 радикалов, сообщает Вести.Ru.

На улице Грушевского не прекращаются стычки. Демонстранты используют бутылки с зажигательными смесями, от которых пострадали не менее трехсот человек как со стороны протестующих, так и со стороны милиции. Сообщается, что раненых, скорее всего, больше.

«У нас пострадало 40 человек, это черепно-мозговые травмы, ожоги лица 1 и 2 степени. В демонстрации есть и мирные люди, только они не понимают, что ими прикрываются сотни молодчиков, которые вооружены до зубов. У этих людей не только камни, у них заточки и разные предметы, которыми можно убить. Они кидают бутылки с зажигательной смесью в людей. Когда лицо горит, это секунды», - говорит представитель правоохранительных органов.

По словам оппозиционеров, в массовых беспорядках погибли уже пять человек. Однако официально это информация не подтверждена. Сейчас полиция расследует убийства двух человек. По предварительным данным, они погибли в результате стрельбы.

Также появилась информация о причастности США к беспорядкам в Киеве. Накануне вечером киевляне атаковали американское посольство, требуя от Вашингтона не вмешиваться в дела Украины.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!